用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:北方企业网 > 崂山矿泉水协百家经销商共谋山东市场发展大计

崂山矿泉水协百家经销商共谋山东市场发展大计

来源:未知 发布时间 2016-01-28 15:07
编辑:系统采编   我要投搞

“新的常态,新的征程”

——崂山矿泉水协百家经销商共谋山东市场发展大计

岁末年关,美丽的海滨城市青岛,寒风凛冽,但是崂山矿泉水公司内却一片热火朝天、喜气洋洋。1月22日,崂山矿泉水公司在青岛昆仑和悦大酒店成功召开了以“山东好水看崂山,百年品牌再辉煌”为主题的山东省招商大会。

本次大会,崂山矿泉水邀请了百名经销商共谋崂山矿泉水2016年山东市场发展大计,在听取了崂山矿泉水关于公司介绍、品牌宣讲、2016年山东市场运作方案介绍后,广大经销商信心倍增,纷纷表达了与崂山矿泉水的合作意愿,会上崂山矿泉水共与70余家经销商达成了战略合作协议。

作为青岛市的老牌国企,崂山矿泉水发展至今已经走过了110个春秋,一直一来,崂山矿泉水以提供高质量、零污染、健康安全的优质矿泉水为企业使命,先后斥巨资分别在崂山仰口、北龙口等地建立了七大花园式绿色生产基地。

  崂山矿泉水公司是国内唯一集中国驰名商标、中华老字号、最具市场竞争力品牌、中国矿泉水行业标志性品牌等诸多荣誉于一体的矿泉水企业,建国后,崂山矿泉水作为 “国宴用水”,产品品质得到国家几代领导人的肯定,品牌声誉蜚声海内外。

 

崂山作为矿泉水行业的老兵,在看到巨大的市场机会的同时,也感受到竞争的压力,要保证市场地位,必须主动出击。同时作为山东本地的优质好水,崂山矿泉水有使命将其分享给全省人民。

在机会与危机并存环境下,2016年,崂山矿泉水将投入大量的资源大举拓展除青岛外的山东市场,崂山矿泉水将配备精兵强将、加强市场费用投入,强化服务意识,协助山东省内各地经销商开发当地市场,精耕细作,崂山矿泉水将以为山东老百姓提供优质饮用水为企业使命,力争让每个山东人都能喝自家的好水。

未来,崂山矿泉水力争将山东市场打造成类似青岛的基地市场,坚持以青岛为依托,以山东为基地,将崂山矿泉水打造成全国一线品牌,产品畅销海内外,使崂山矿泉水“百年老树发新芽”,再造崂山矿泉水第二个百年辉煌。

编辑:系统采编

请进入“北方企业网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]